En lo lejano de mi vista
Causado por mis antojos
Solo se crusa un entreacto
Solo llamado la angustia.
Directamente llega a mi seso
Impidiendo ser Fausto
Enunciando mis verso
Pero de todo mal gusto.
Mis ojos quedan brillando
Con mi corazón amartelado
Pero mi alma está arrancando
Lo que mis sentidos ha creado.
Ahora muero de suplicio
Cómo el aves en el desierto
Y revivo del oficio
Cómo el cuerpo frío e inerto.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2022 a las 12:30
- Categoría:
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.