HIMNO A LA PATRIA NUESTRA federico skliar

federico skliar

una cruz en el pecho argentino
la salud de la gran libertad
encorvado ya vino el camino
luchadores del bien y del mal
y en el corazon celeste y blanco
el latido que un dia vivira
por las calles el grito que marca
a la delantera vieja y del mal
un delivery de historia la
argentina nos dejo
se hace muda ya la hora
sin la aguja del monton
van sudando uno por uno
necesitamos salir a pelear
poniendo el tango en el trono
rival y las notas de ese diario
merodean el dolor un grito todo antiguo
declaro nuestra mision


  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 13:07
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.