(Tictac)
Que corto es el camino que recorremos
Que largo el camino que queremos,
Que poca la gracia concedida
Que grande el sacrificio entregado.
(Tictac)
Todo el tiempo hay sacrificio y nadie sabe,
porque no escuchan el tictac silencioso susurrándoles al oído,
Mientras Cronos te cobra cada respiro, cada momento, cada instante,
al mismo precio y la misma moneda sin oferta ni descuento.
(Tictac)
No lo ignores pues esta presente y lo miras con conciencia,
Gasta con cuidado pues no hay reembolsos y la factura se graba en tu cuerpo
No seas necio pues no concede favores ni desdenes,
No lo olvides pues el siempre te tendrá presente.
(Tictac)
- Autor: Aficionpoems ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2022 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.