Baila ,sobre las cuerdas de una guitarra
con dulce danzar de olas, y de puntillas.
Viene y va ,como un huracán turbado,
sedienta ,de besos, de luna e inocencia.
Llega de la soledad , bebiéndose el viento,
deteniendo al aire, con su perfume de flor.
Su boca avivada bebe de ansiadas noches
donde siente y sueña con tan amado mar.
Y es que el mar es ,su refugio,su remanso,
su herida.
Antonia Ceada Acevedo
Comentarios2
Hola amiga, magistral, como siempre. Como has estado?
Me ha gustado mucho encontrar tu sentir
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.