Luz azul-.

Ben-.

Árboles destartalados

y comienza el aprendizaje

se suman alegres los vientos surestes

contemplo escenas campestres, rústicas.

De añoranza tardía, por qué nombrar,

pechos de mujeres, pompas fúnebres?

Árboles destartalados, y se suma el viento.

Sur, oeste. Espacio y despacio, caracoles

de luz azul-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.