"Albricias Para Mi Buen Amigo Pedro Elías Beltrán"

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

"Albricias Para Mi Buen Amigo Pedro Elías Beltrán"

 

Quiero augurar de momento

a pesar de la gran distancia,

un viva con sobria prestancia

de un fraternal pensamiento.

 

Propicio con buenos vientos

con fe y leal perseverancia,

y a pesar de circunstancias

adversas de desvalimiento.

 

Digo en verso mucho lo siento

disculpa por mi ignorancia,

 tu apoyo desde la infancia

hoy vela del cielo tu aliento.

 

En tu vida tiene importancia

 lo afirmo, y no lo presiento,

desde el empíreo es fomento

de bendiciones y alabanzas.

 

Avante en tu mandamiento

de docente con mucha ansia,

tu labor es el agradecimiento

a la humanidad con tolerancia,

 

En un valioso documento

y sin demasiada arrogancia

Marlyn Viviana, un portento

con su título y su constancia,

 

en ella florece el conocimiento

su éxito en prioritaria instancia,

Dios le ilumine tanto talento

su logro sea legal ganancia.

 

Hoy son motivos tres eventos

de muy significativa relevancia,

la vida tiene grande alternancia

de pena y alegría no estás exento.

 

Brindo a tu edad en aumento

sin demasiada rimbombancia,

mis albricias con elegancia

como en un ciento por ciento.

 

En un matemático cuento

mi augurio por abundancia,

por afecto y salud algo rancia

¡Enhorabuena y no miento!

 

  • - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Post Data: Pedrito como le llamamos de forma cariñosa, desde los años de estudio en la Universidad De Los Andes, hoy 8 de abril está de pláceme cumpliendo 64 años de edad. Desde el equipo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños, le enviamos nuestros mejores augurios por mejores años y que el Altísimo le cubra junto a su familia de muchas bendiciones

¡CONGRATULACIONES PEDRITO!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 04:41
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Preciosos versos para tu amigo.
    Un abrazo

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido tocayo, para algo ha de servir la poesía, para acordarse de los amigos, al menos.
      Abrazo recíproco.

    • Aliscrist ✨

      Hermosa manera de Honrarlo

      Un bello saludo ✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.