DEJAME SER TU ANGEL
DEJAME SER EL ANGEL
QUE TALVES NUNCA TUBISTES.
AQUEL ANGEL QUE TE DIGA COSAS LINDAS
SI PENSAR EN SU RIMA
DEJAME SER ESE ANGEL QUE CADA VES QUE CAIGAS
Y LASTIME SEA YO QUIEN LINPIE TUS HERIDAS
QUIEN SALVE TU VIDA
AHUN PERDIENDO LA MIA .
AQUEL ANGEL
QUE CADA VES QUE VEA QUE ESTES DORMIDA
LUCHE EN CONTRA DE TUS
PESADILLAS
DEJAME SER TU ANGEL
QUE CADA VES QUE VEA QUE ESTES
TRISTE
ME CONVIERTA EN PAYASO
PARA ALEGRA TU VIDAD
DEJAME SER TU ANGEL
NO TU ANGEL DE LA HUARDA
PERO SI AQUEL ANGEL QUE CUIDE TU CORAZON
EN MEDIO DE LA DESESPERACION
EN MEDIO DEL DOLOR
PUES ERES LO MEJOR QUE TENGO EN LA VIDA
Y ESTOY MUY FELIZ DE TENERTE AMI LADO
Y QUIERO QUE SEPAS QUE SOLO ME DEJES
QUERERTE
Y QUE TE DEES CUENTA
QUE EN LA VIDAD NO
TODOS TENEMOS LA MISMA
MEDIDA
HAY PERSONAS QUEHAN NACIDO PARA MATAR
,PARA ROBAR ,
PARA SUFRIR ,Y PARA TRIUNFAR
,PERO SE QUE YO ENACIDO PARA AMARTE
Y SI FUERA POSIBLE AMARTE HASTA
EL FIN
O HASTA DONDE DIOS ME DEJE VIVIR
Y AHUN ASI EN EL CIELO TE BUSCARIA PARA
SEGUIR
JUNTO ATI
TE AMO
Y POR ESO DEJAME SER TU ANGEL
DEJAME SER LO QUE TU QUIERES TENER
DEJAME SER ,
AQUEL QUE VIVE POR TI
AQUEL QUE TE ASE FELIZ
Y SABES QUE CANBIASTES MI VIDA
CUANDO YO MENOS ME LO ESPERAVA
CUANDO MENOS LO IMAJINAVA
AMI LADO TU ESTAVAS
.TE AMO
DEJAME SER TU ANGEL
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 552
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.