BARAJA

Bustillos





Tantas opciones, tantas maneras de sentir, 

muevo mi baraja llena de picas y de oros.

Poemas de copas, espadas y algo de bastos,

puedo predicar en mi propio desierto vacío, 

no puedo dejar de barajar la vida como una carta.

Subo y barajo , bajo y barajo, riñas, contiendas, 

amores imposibles, amores fugaces, amores rotos, 

como un juego de azar la vida esta llena de cartas.

Cartas imposibles que nunca verán la luz al azar, 

juegos de palabras, dobles barajas, la vida en carta, 

misivas que nunca llegaran al corazón buscado.

Guerras donde unas veces subo y otras veces bajo, 

donde el corazón ya se quedo seco de tanto soñar, 

mientras percibo la tristeza en tantos corazones, 

donde no puedo hacer nada por sacar un triunfo.

Mundos de copas, de oros, de trucos de magia, 

mundos donde los corazones sueñan con triunfos, 

donde el amor es una mas entre muchas cartas.

 

---

8-4-22

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 06:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Anadiplosis....
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.