Ya ay me quema más que tonto yo es que soy
de tan persona,
ya ay me quema me quema que no hay peor
cosa que esta
para matarse uno para sacarse el zumo
no es suficiente,
ay mivida aquí se pierde
y es que no hay manera
que encontrarse pueda
para que tú me creas
que estar sin ti
me quema y sí.
Ya ay me quemas me quemas quemas
yo es que lo siento
por qué no sé yo tonto tonto yo tonto
y solo y solamente
lo diré una vez,
que yo me pierda cada momento
hasta el éter me quema esto no llega a ser
más que una hebra y desaparece...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.