Que No Le Falten Tus Besos, Abrázalo Dale Tu Calor... Cautivadora mujer... Vive en labios de todos...
momentos imperfectos... Estas con todos pero llena de nada...
Soledad fiel compañera...
Esperando a la nada estas, en tus sueños mas ocultos sabes que me encuentro dispuesto a darte todo lo que buscas…
Sigues evitando ese sentimiento, prefieres seguir en la oscuridad rodeada de almas que no están dispuestas a estar contigo…
Luz tenue muy dentro de ti… Tu corazón ansia latir con gran fuerza.
Lo dejas inmóvil al no querer aceptar la realidad… Amas a todos pero nadie observa… Te Amo y soy invisible para ti.
- Autor: Blaze ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
Comentarios1
Aunque ella no te vea, mi amigo... yo si.... ojala que pudieras poner el revolver de lado... nada es necesario...
ABrazo enorme!
Rocio
Gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.