Luciérnaga

Yo8oY

 

En mi noche de soledad…

brillo de pronto una luciérnaga;

sentí que venía por mi

pues, entre todos los que estabam0s,

fui el único que la vi.


Ella está enamorada,

por eso brilla en mi noche,

buscando su contraparte

entre este bosque mental

que dificulta su volar.


Hermosa y bella luciérnaga

que has llegado a mi vida;

te llamé de esa manera

al no saber la distancia

de esa luz que me vistiera.


Ahora te veo mejor;

ya no eres una luciérnaga,

sino un magnífico Sol

que acaricia mis ojos

y mi corazón de Amor.


Has destrozado mi ceguera,

que había sido, hasta hoy,

alimento de mi soledad;

has cambiado mi vida

y ya no soy un simple mortal.

  • Autor: Angel Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.