DIJO DIOS

asi te quiero yo

DIJO DIOS...

Será como una flor fragante
Cómo una mariposa que vuela
Cómo una bella flor del paraíso
Será como un Ángel...
En su mirada y en su andar
Tendrá gracia y belleza
Y un contorno angelical
Que cualquiera que la vea
Reconozca la grandeza de Dios...
Será noble y sencilla como paloma
Todas las mañanas le cantarán 
los pájaros del campo
Que la luna tendrá celos de ella...
Será maravillosa su mirada
En todo tiempo habrá ternura
y amor en su corazón
No existirá la maldad en ella...
Será como la Madre Natura
Cómo un manantial de agua 
pura y cristalina 
Será como la flor del campo
Cómo la mariposa que vuela...
Así será María Merced
Cómo la brisa del mar, 
Noble y muy cortés 
Cómo la flor más bella y fragante...

Daniel Jacinto Rivera

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.