Por mi mejilla rodo
Una gota de agua nacida de mi alma
Lleva recuerdos gratos
Y también amargos
Rueda lento y sin reparo
Nada la detiene hasta caer
En el suelo reseco de mi piel
Se desvanece y con ella mi dolor también
Gota cristalina y con sabor amargo
Ruedas libre cuando mi corazón se estremece
Algunas veces triste y otras tantas alegre
Eres el escape de mi tristeza
Eres el reflejo de mi alegría
Naces desde mi alma
Y reflejas mi sentir de cada día.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2022 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.