Bajo este cielo azul
y sobre esta tierra viviente,
tal como tu…
hay un universo que dentro siente;
donde delante de tu presencia
bordeada de dulzura,
de la que la mujer ha sido formada;
resalta de la naturaleza,
la hermosura
y de Dios, su mano amada.
Ante tu armonía
la vida se conmueve
de un esplendor de libertad,
de una magia perenne
en tiempos de lo divino
y la sutileza infinita
de toda tu feminidad.
Pero más allá de lo apreciable,
a tu encuentro florece la existencia,
de algo que no puede hablarse
sin apreciarse realmente,
un sentimiento cargado de emociones
y el nacimiento de tantas ilusiones;
un afecto entre seres necesitados de amistad,
una luz en la oscuridad
que no sabemos si existe;
puede ser invento o realidad…
solo puede conocerlo quien lo vive.
En todo caso…de llegar a saberlo
quizás ante ti,
que inspiras a conocerlo
y a vivirlo,
no como hasta ahora,
sino de una manera auténtica
donde se evidencie el amor de Todo
en todo…
quisiera decirte,
alguna vez con palabras,
luego como sea,
que si acaso la amistad existe
quisiera compartir un tanto contigo,
quisiera que las almas se miraran sin velos
para darle un nuevo significado
a la palabra amigo…
y si acaso hay tiempo para vivirlo,
y la vida misma lo permite
preparé al camino
para poder hacerlo perdurar,
trataré de abrir las puertas
y extender mi mano
para mantener…
tu linda amistad a mi lado.
Nathair
- Autor: NATHAIR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:55
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 436
- Usuarios favoritos de este poema: anubislatin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.