Yulis radiante como los pétalos de una rosa
Una estrella de la más brillante y hermosa
Lucinante como la luna divina
Imágen clara con su alegría y disciplina
Siempre bella con su poder de heroína.
Valiosa como la esmeralda y el diamante
Alegre, dulce y muy emocionante
Siendo la fortuna fúlgida y rutilante
Quimera que nunca deja de ascender
Unida y valiente sin dejarse vencer
Esmerada por su vigor y no fenecer
zafiro con su mirada al amanecer.
Gloria para su apellido García
Amor y paz y con mucha valentía
Rima para sus versos de alegría
Claro como sus ojos y el día
Inteligente mujer llena de armonía
Amada por su potencial y su energía.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 a las 05:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.