Quiero agüa de amor
agüa de amistad
daré unos abrazos hoy
y palabras de agradecimiento...
No celebro semana santa
desde hace 15 años,
no duermo calato hace 20...
no desayunos hace 5 años
no follo hace 3 meses
Viva Fidel!
Y la revolución del arroz a la cubana!
Viva Josef!
y las mujeres que ahora tienen fincas
en nombre de su revolución...
Vivan las negros y los rosquetes (maricas)
porque todos alguna vez mariconeamos
en esta vida...
o en las anteriores
Una burbuja de amoniáco
se posaba sobre la cabeza de un dios
era la peligrosidad de la sabiduría
la nunciatura de los pajeros
la estirpe de las vaginas sudorosas
y amortajadas
las tetas de Caín
y la saliva del salvador
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 a las 08:47
- Comentario del autor sobre el poema: Mi poemario
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.