EL AMOR QUE SIEMBRA

miguelangel2889

 

 

Siembra 

mi corazón 

sentimientos bellos,

con su letra 

juvenil, todo

sobre aquello. 

 

Su fruto tan largo 

que cae en el suelo,

y nace allí mismo 

todo pensamiento.

 

Pero cuánto amor 

tierno y duradero,

y como produce; 

un amor verdadero. 

 

Bendiciendo 

el corazón 

para llegar a viejo,

de amar tanto 

de dar su consejo.

 

y sobre él, entonces, 

pasarán otros versos, 

sembrando, amor 

el poema eterno.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Muy tierno y hermoso...

    Un bello saludo ✨

  • Elena. DC

    Precioso versos que me gustaron mucho
    felicidades poeta y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.