sentido en mi realidad
siento la culpa de mi verdad ,
quizas con el golpe de la mentira
de que no sera mi amiga
sentido de mi error
en este ficticio amor ,
la educacion de pisar tierra
pero como ? , si me corazon se aferra ...
a su sonrisa en mis ojos
sus labios hermosos ,
lo calido de su voz
en mi cerebro , acaso es un adios ?
o sera mi castigo
por mi extremo egoismo ,
cuentame y dime que no
mirame ! y dime que ya no
pero acepto los delitos de mi errores
pero sin ti , no mas amores.........
- Autor: RoMeO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 a las 10:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.