Sin título

Haz Ámbar

Rascar aquí será la clave

para el premio dar ganado

al llevarse bien con lo que uno dice, 

al llevárselo literalmente sin previo aviso...

 

De esta parcela surge un ave

huída, desaparece cercenada una certeza

imprevisible que me sigue en su misma sombra

voladora a ras de suelo en pensamiento... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.