Si entre la distancia

Felipe Jacome

Dime que distancia hay que andar para tenerte cerca y no soltarte jamas.
Si entre la distancia que nos aleja existe un punto 0, aquel punto 0 que seria ageno y compartido, una mezcla de la representación de tus humores disparatados, un espacio sin vacio, y un vacio lleno de soledad, dime: donde puedo ir a buscarte porque, te veo, te siento, te extraño, y aún con todo eso por delante no te encuentro, si entre la distancia que recorren mis besos para llegar a tu punto centro tu corazón sigue quieto, tímido y sinico dime: a donde tengo que llevarte para poder encontrarte, hablo sobre ti contigo misma, pero tan callada y pensativa me ignoras, que secreto guardas en lo lejano de tus entrañas que solo me amas cuando llegamos al punto 0, cuando sabes lo remoto del paisaje donde estamos, es ahí cuando me miras como libertad, como aventura, como alegría, tan poco me dura esa sensación de tenerte conmigo, que ahora huimos de todas partes, como dos rufianes sin camino. Porque viajaría a donde sea con tal de encontrarte.

  • Autor: Felipe Jacome (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2022 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Quise representar esos momentos en los cuales nuestra pareja esta ahí fisicamente pero mentalmente siempre se encuentra en otro lado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.