Intentar de nuevo
Intentar por intentar
Como cuestionar y no creer
En ninguna tensión superficial
Un día el verde se confunde y no importa el resultado
Un día fuimos felices
E intentamos no saber de la vergüenza
Días que son uno
Desvinculados bajo nuestra propia presencia
Ya no sabemos cómo tolerarnos
Decimos que los impulsos son flechas
Decimos que la comparación es dañina en sí misma
Para luego expulsarnos en un pestañeo
Quién para impugnar tus decisiones
Quién para decirte que la justicia necesita de tus ojos
Dónde domicilian las bestias de tu alcoba
Necesitamos ese ejercicio
Para desprender el pensamiento ya caduco
Para despreciar el garabato
Donde alguna vez supimos del refugio
Intentaremos probar que todas las causas son justas
Que el tiempo siempre ofrece una razón
Mientras la llamada sinceridad
Se estrella (como moscas) en las ventanas de tu reino...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 a las 17:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Comentarios1
Bonitos versos. Felicitaciones.
Gracias, Gustavo. Salud.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.