Esto se va a saber

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Que te amo,

sin conocernos,

es divino,

quizás tienes ojos turnios;

pero, qué importa,

o patizamba,

me da igual,

usas lentes ahumados,

te lleva bien la silla de ruedas,

tu gangosidad es femenina,

los labios leporinos te distinguen,

no sé

por alguna parte eres bella.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.