Love Me Like You Do

Moyilin



"You're the light, you're the night You're the color of my blood You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch Never knew that it could mean so much"

 

Mi luz durante el día, mi luna en la noche, las estrellas qué guían mi camino, el color de mi sangre, el motivo de mis sonrisas, el latir de mi corazón, mis pensamientos, mis deseos, la cura y el dolor, lo único que quiero tocar, eso eres, porque nunca imagine que tocarte significaría tantos sentimientos increíbles qué solamente contigo los he logrado sentir.

 

"You're the fear, I don't care Cause I've never been so high Follow me through the dark Let me take you past our satellites You can see the world you brought to life". 

 

Eres mi mayor miedo, miedo de solo pensar que algún día querrás marcharte, que me dejes de querer o que no sea lo suficiente para ti, pero no me importa porque contigo nunca he volado tan alto, nunca he tenido la seguridad interna ni la autoestima tan alta, nunca hubiera podido cantar ni escribirte mis sentimientos en cada poema, no sería una mejor persona ni tuviera este corazón tan sensible, porque solo tu puedes ver al mundo qué le has dado vida, mi mundo qué antes de conocerte estaba destruido. 

 

"Fading in, fading out On the edge of paradise Every inch of your skin, is a Holy Grail I've gotta find Only you can set my heart on fire, on fire Yeah, I'll let you set the pace Cause I'm not thinking straight My head's spinning around, I can't see clear no more Oh, what are you waiting for?, Love me like you do, lo-lo-love me like you do, Love me like you do, lo-lo-love me like you do, Touch me like you do, to-to-touch me like you do, oh What are you, what are you waiting for?

 

 

Y así me voy desvaneciendo en el borde del paraíso de cada centímetro de tu piel, buscando placer en cada segundo qué pasó mis manos por tu cuerpo sintiendo el escalofrío qué mís besos dejan en ti, porque solo tu prendes ese fuego en mi corazón, ese deseo que arde de ganas de ya estar dentro de ti y de perderme en el universo de tu interior, he perdido te dejo llevar el ritmo, tomar el control porque mi cabeza ya no piensa con claridad, mi mente está bloqueada en el tiempo que pasa y que no lo siento, amame como tu sabes hacerlo, tocame como solo tu sabes hacerlo, dime cosas que solo en esos momentos de entrega y ternura me gusta escuchar así sin mascaras, sin filtros, entregandome tu alma, tu corazón, tu cuerpo, tus sentimientos, tu vida y tu amor... Qué estas esperando?

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.