Solo un pasatiempo

Tavog3

Con un nudo en la garganta, me dejé llevar por la tristeza y deseando saborear tus besos y abrazos otra vez, me entregué de nuevo al licor.

 

Aunque con dudas seguí inmerso en el recuerdo de lo vivido, te miré con desespero sabiendo que ya no te importa nada y tu silencio ahondo más el dolor en mi ser.

 

Mi corazón destrozado llega a la más profunda angustia y desesperación, sangra de dolor por dejarlo libre y transitar por campos espinosos sin pensar en el daño que le causaría. 

 

Cada pedazo de él me clama por un remedio que calme el dolor, pues sigo pagando por mis acciones, con las cuales buscaba era amor, lealtad, compañía y comprensión.

 

Como el ser amado se puede volver indiferente, como si nunca el sentimiento hubiera existido, la miro y me evade, me demuestra que solo fui un pasatiempo, un ser que podría y seria desechado.G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un pasatiempo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.