El deseo de mi otredad

Dasein Verwindung

 

 
Contigo puedo ser un otro
Donde mi otredad 
No tiene un costo
Puedo sonreir 
Aunque no tenga rostro
Por eso es que contigo 
Me vuelvo loco
 
Contigo puedo volver a ser jóven
Sentirme libre 
De una moral que corrompe
Porque contigo puedo 
Ser un animal y un hombre
A tu lado encuentro 
Paz en mi desorden
 
Cuando estamos juntos 
El tiempo se detiene
Especialmente 
Cuando nos besamos lentamente
Cuando chocamos
Nuestros cuerpos frágiles
Encontramos en nosotros 
Que nada se esconde
Aunque nos drene
 
Cuando estamos lejos 
El tiempo corre
Como el viento sin detenimiento
Contra las hojas 
De los árboles y flores
Recordando nuestros encuentros
Así son mis días sin tus abrazos 
Mis pensamientos van y vienen
 
Por eso mi otredad desea 
Que esto no termine
Como la cascada de Salto Yosemite
Así corre la sangre por mis venas 
Cuando siento tus besos 
De adianas en una primavera
No deseo despertar 
Aunque esto culmine
Porque despertar sin ti
Es vivir en un invierno 
Que me derrite
 
 
 
  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 04:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.