La radiografía de su corazón

Francisco 1987

Agradecer al universo es importante

siempre

por los buenos momentos

los momentos no tan divertidos 

las lecciones y verdades que captas en segundos..... muchas veces caminando

 

Deseo tener una mujer desnuda antes del 18 de julio

deseo vender 50 copias de mis obras

los próximos 55 dias dias

deseo un chupetín de cacao

deseo romper el millón de prejuicios

que tienen las gentes sobre tantas cosas...

 

No tengo religión

y me gusta quemar iglesias (los domingos sobretodo)

me gusta dejar clavos en las ventanas

para que apunten a los ojos

cuando se miren los fuckin narcisos....

y siento bastante cuando

rompen una mentira

y la despedazan y la mastican

jaurías enteras de hombres y mujeres

y niños 

dispuestos a ver

la radiografía de su corazón

 

No mas estiércol

sedas de Francistown (ciudad africana)

muebles de Milán

perfumes de Shangai

ropa de Catacaos....

soy buen pobre,

me gusta el amor de la gente, su cariño

lo demás es secundario

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Foto : una niña linda mi sobrina Maia de 4 años
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.