Fue muy bonito coincidir contigo, como amor o simplemente como amigo.
No hay más palabras
no hubo una despedida,
y tal vez con el tiempo, mi recuerdo se te olvida,
quizá es el destino y
quizá así es la vida.
Fue bonito ilusionarme,
tu recuerdo vivirá
en mi pecho
solo espero que entiendas que siempre te hablé derecho.
El destino es dadivoso, y nos regala muchas sorpresas
y aunque una lágrima brotó en mis ojos
eso hoy ya no interesa.
Quiero darte las gracias por los momentos compartidos
como dos locos felices o como dos simples amigos.
Yo seguiré mi sendero, tu seguirás tu camino
y quizá volvamos a coincidir, si así lo quiere el destino.
Yo un loco imperfecto
tu una bella mujer
quise ganarme tu afecto
y no supe en qué fallé.
Solo una cosa hoy te digo,
jamás podré olvidarme de ti,
quizá tampoco lo hagas conmigo,
Y si volvemos a coincidir,
quiero ser tú mejor amigo.
- Autor: Angel Alberto Robles (Loco soñador) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2022 a las 13:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.