Telúrica

Haz Ámbar

Es ella, entre los bosques 

como una sombra surgiendo,

poderosa.

Vuelve de su reposo

como un sueño terrestre

y se acuclilla a beber de las fuentes

que crecen de mí a esta hora. 

Que se calle para siempre. 

No me importa lo que sienta.

Sé que es todo una mentira.

¡Vete!

Déjenme que cuente

una vieja historia

envuelto en placeres 

sin acomodo.

Sobrándome apariencias

puedo destacar que es lógico

perderse algunas veces 

donde te escondes... 

Mi cabeza a las vueltas

tiene asumidos los montes

de fauna amarilla

y de la verde hierba

el suspiro más tímido. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.