"EL y Ella".

Nelson Aburto Alemán.

"EL y Ella".

Los pensamientos caminando con el viento, ella se da cuenta de las palabras cuando mira las estrellas. A cada amanecer hay un sentimiento muy cerca del mar de la razón y el palpitar sigue ese compás.

Bailan las mariposas en el alma porque se siente el eco de su nombre, tiemblan las emociones en cada recuerdo. Él la encontró abrazando con esa voluntad de años y meses guardados en su ser. 

Un beso contaba lo que ella imagina. El le amaba y los dos siempre fueron amor. Caricias en el alma con versos de pasión en cada poro de la piel.

Él ama ser poeta cuando ella es su poesía.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA° ❤️,✍🏼.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.