Ángel carmesí

_sebicabr

Caigo,

 sin pausa

por un remolino rojo

siguiendo la curva de una sonrisa.

¿De qué planeta vienes?

Como musa

aterrizaste en mi parabrisas

Y boquiabierto quedo…

ante tu belleza que paraliza

Y sin apuro ni con prisa, disfruto como con tu…

No se que, me hipnotizas

no me mates con tu espada

¡Ay! mujer alada

antes de verte partir dedícame una mirada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.