A veces vuelo imaginariamente y me dan deseos de invitarte
A recorrer los vacíos de tus sombras y mostrarte lo bella que eres
Con los bosquejos de la bruma, encerrarte en mis alas
Esperando que sientas al acariciarte, mis deseos...
Déjame adorarte en silencio mientras el aire roza nuestra soledad
Solo sube, ven, volemos entre nubes, así te acaricio tu eternidad
Te mostraré mis deseos, así la brisa rompe la niebla de tus miedos
Acepta viajar hacia la redención, cree en el amor…
Hay una danza que rompe el ritual, de la intranquilidad
Disfruta de volar, no le temas a las luces que no dañan
Reprime tus instintos y sigue adelante, solo sigue
Que voy a despojar tus dudas, y me robaré tus labios…
Déjame rozarte y morir en el calor de tus manos
Quiero guardar tu hipnotismo en mis ojos
Y dejar de lado las palabras y romper tus cadenas
Para que respires en mis deseos...
- Autor: Zapalandia ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2022 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, WandaAngel, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bello escrito, se nota el alma de poeta. Saludos
Muchas gracias por su visita mis saludos cordiales...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.