Aveces nos detenemos a pensar
tantas cosas pasan por nuestra mente
demaciadas aveces...en un solo instante
aunque no queramos
auqnue quisieramos evitarlo
esta en la razon del ser humano el pemsar...
Ahora yo me pregunto aveces
por que tantas cosas en las que pensar
tantas cosas que hacer...
y solo logro pensar en vos
el tiempo se me pasa muy rapido
al pensar en el momento de verte
podria estar una eternidad esperando
por un solo beso tuyo, tan solo uno
Por que sera de injusta la vida
por q sera de injusto lo que aya mas alla
que no me consede solo ese deseo
el de tenerte cerca, entre mis brazos
Por que no sabes que existo
Por que aunque me mires
no me miras con esos ojos
que yo quiero que me mires
con los ojos con los que yo te miro
y aunque intente engañarme y olvitarte
no lo consigo ¿Por Que?
eso lo tengo muy en claro
no necesito que nadie me lo diga
simplemente por que te amo
- Autor: Razondemiamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Comentarios1
muy buena improvisacion..
besso..
mil
kalita
gracias por tu comentario
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.