Invitación

Cristian Salazar

Te invito esta noche a que en la penumbra cierres tus ojos y pienses en nosotros. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a imaginar en este universo onírico nuestro futuro, no el que puede ser, sino el que quieres que sea. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a escribir en tus pensamientos, con lápices de colores imaginarios, los próximos capítulos de nuestra historia de amor, sólo con finales felices. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a imaginar que la utopía del amor total, salvaje, incondicional y eterno existe, si juntos lo construimos. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a penetrar en mis sueños, a volar en mis fantasías, a caminar por las veredas de mis ilusiones y recorrer mis rincones. Yo también lo haré.

Te invito esta noche, a amarnos sin precauciones, sin corazas ni armaduras, sin frenos ni raciocinio, sin límites ni fronteras. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a soñar con nuestro mañana, lleno de tanta magia, felicidad y amor, que ni siquiera los poetas lo podrían plasmar en sus versos. Yo también lo haré.

Te invito esta noche a construir juntos nuestros sueños, lucharé cada día para hacerlos realidad.
Yo también lo haré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Hermosa invitación.
    Y me alegra haber conocido tu profundo sentir.
    De nuevo merci por la petición amistad virtua,l pero será sincera.
    Un saludo

    • Cristian Salazar

      Muchas gracias por tus comentarios.
      Cristián

      • María C.

        Buen domingo poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.