Nuestro matrimonio

Dasein Verwindung

 
Aquí me encuentro
Bajo tu frío terreno
Donde mueren
Muchos insectos
 
Me aterra el Sol
Por eso en tu sombra
Encuentro un alivio
En el dolor
 
Siento que no puedo caminar
Tengo que volver a gatear
Para poder besarte los pies
Pero mientras más me acerco
El corazón me quiere explotar
 
No quiero volverme débil
Pero en tu presencia
Me vuelvo inmóvil
El cielo negro muestra
Mi decadencia
En busca de un Cebil
 
Cascadas de sudor 
Corren por mi piel
Me arrastro como 
Una culebra
Deseando de tu miel
Miel de agonía
Ágrio como el limón
Pero con un toque
De dulce ardor
 
Así es nuestra relación
A veces polo opuestos
Pero con una soga
Donde nos amarra 
El corazón
 
El matrimonio no es fácil
Pero caminar sin ti
Es perderme en la penumbra
Con un demonio ágil
 
Que busca destrozarme
Con la soledad
El cual no es ni conmigo mismo
Eso es como nadar
En un mar sin agua, sólo sal
Desgarrandome la piel
Hasta que deje de respirar
 
Aunque deje de arrastrarme
Aunque deje de cantar
Aunque deje de mirarme
Aunque deje de soñar
Vivo en tu ser
Porque en ti encuentro
Un lugar donde desalojarme
 
Ni Dios me puede salvar
Del amor que siento por ti
Al mirar tus ojos
Sé que siempre habrá 
Días en que siempre
Me vas amar
 
Así es el matrimonio
Un camino duro 
Pero sobrio
Donde caminamos
Sin parar
Porque este camino
Siempre tiene olor
A Pelargonio 
Y a Aliso de mar
 
  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 05:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bien expresado lo que muchos sentimos y optamos callar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.