De qué sirve | Poemas de vampiros increíbles

Rafael Coco Aguirre

Imagen de mil palabras 

Canciones de cuatro décadas 
Verbos de gente extraña
que llevan el camino de furia y labia.

De qué sirve verte y en meses me asombra
De qué sirve tenerte si la mentira te colma 
De qué sirve hablarte si confundes mi llamada.

Es el instante de cosas pérdidas
Es la mentira sosegada 
Es la cumbre de tu hombro para llorar
Y la espada del bien y el mal.

¿De qué sirve entonces?
Si mi mirada no te es creíble 
¿De qué sirve si hoy traduces mi poema en boleros de Consuelo? 
¿De qué?

Aunque se caiga el chantaje 
Aunque se consolide el drama 
Aunque reaccione por traición 
Allí estaré igual,
sereno,
apacible,
jovial
para el perdón.

Sirve entonces estas líneas 
escritas desde el dolor.

#LaAventuraPoética #Poesia (4/4/22)

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 08:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.