Me gusta šŸ‘

Hiram Figueroa

Me gusta su tono de voz 
se hace mi oir su melodía 
amo las noches con ella 
no quiero que llegue el día 

Su nombre en mi boca es ritmo 
y resuena en el viento 
que a mi pecho emociona 
cuando la traigo a mi pensamiento 

De mi amor se ha hecho base 
y de mi cuerpo la armadura 
la quiero siempre a mi lado 
porque su alma es bien pura 

El tiempo me lo ha hecho saber 
por la forma de su querer 
ella es mi más alta escala 
y en el amor me ha visto crecer 

Su amor lo he bebido a pulso 
y vívido en armonía 
que si nos vamos de este mundo 
a donde sea la seguiría

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 09:28
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.