Un gran amor
Un entorno para enamorarse
todo hombre debe tener
de una sola mujer debe ser,
y con flores debe apostarse
a la dama debe consagrarse
un caballero por entero
al ser el último o el primero,
si ella te brinda su corazón
no abandonarla sin razón,
amar es un encargo severo.
Ambos deben compenetrarse
en el amor y la fidelidad
sin que carezca la libertad,
y poder comprometerse
en el arte de entenderse,
con anhelos que compartir
para enamorarse sin fingir,
no basta entre las sabanas
hay que mantener las ganas
del futuro mejor para vivir.
Mira a los ojos a tu amada
dale caricias y tu calor
sin importar si eres mayor,
inspirar sueños de almohada
y siempre estará enamorada,
tener un crédito del florista,
más que del sastre modista,
cuidar el cuerpo y la mente
ser conciliador cortésmente
por si se necesita la reconquista.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2022 a las 10:45
- Comentario del autor sobre el poema: Ensayo acerca del matrimonio
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.