Amor

Arvela1957

Te amé, te amo y te amaré,
Te amé a pesar de saber,
que lo nuestro no sería sencillo.

 

Te amé contra la distancia,
contra los deberes,
contra mis principios.

 

Te amé porque llegada la noche,
eran solamente tus ojos,
los que podían reflejarse en los míos.

 

Te amé por tener listos hombros y oídos,
que casi fue imperceptible saber,
que tu rostro ya estaba en mi mente,
y que llevaba tu nombre grabado,
en mi ingenuo corazón latente.

 

Aunque nunca comprendí,
por qué llegaste como remedio,
cuando eras tú la enfermedad....
Cuando eras tú mi vicio favorito,
mi tendencia a la locura,
mi evasión de la realidad.

 

Y te amé a pesar,
de tener el tiempo en contra,
inclusive te amé,
en contra de mi voluntad.

 

Te amé antes de conocerte...
Incluso antes de saber cuánto te amaba,
te amo ahora y créeme...

 

También te amaré después,
también te amaré mañana.
Te amaré después que pasen los años,
después que pasen las vidas,
cuando pasen de moda ciertas cosas...
Después que se acaben las horas,
cuando el sol llegue al final de nuestros días.

 

Mi mayor deseo,
es poder besarte,
y escucharte decir,
que todo estará bien,
a pesar del ayer,
aun contra el presente,
y con lo que el futuro,
nos pueda hoy, traer.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 10:46
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.