No recordar es un miedo
No saber qué dominios alcanzaron nuestras manos
O cómo despedimos las formas de tus dedos
Torpemente imaginamos haber encontrado la llave
Torpemente caímos en un hueco
Dónde nos han dicho que podemos estar
-Cuál es hemisferio que recoge nuestra sombra-
Todas las palabras dichas
Todos los escenarios del amor
Si pienso en ti sé que tienes un gato
Que piensas como los talibanes sobre la no tolerancia
Que callas y decides callar
Como quien persigue una utopía
Embebido por sus ideales
Son nuestros pecados
Lo que no podemos recordar
Es el miedo por haber transgredido tus fronteras
Por haberte llamado “mi amor”
Mientras vemos como el deseo de nuestra no felicidad
Se posa en las bocas de monos de otras tierras
Como si la suerte de todos tampoco deba ser nuestra
Todas las palabras dichas
Todos los escenarios del amor.
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2022 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.