no era el último de su especie
vino por error… negligencia más bien
de un mundo similar
un viernes común y corriente
lloraba reía y hablaba de manera similar
y tenía similar estructura
su idioma era distinto
pero a todos les sonaba conocido
contaba chistes similares
pero nadie los entendía
cayó en medio de un jardín
colorido…
a los rusos no les importó
a los norteamericanos sí…
pensaron en estudiarlo
obtener los conocimimentos del “alien”
que les permitieran desarrollar armas
de destucción mas…
la ciencia y la tecnología en beneficio de
la humanidad
y se lo llevaron
pero el “alien” no sabía sumar ni restar
tampoco multiplicar ni dividir
era bruto… muy similarmente
entonces le dieron un puntapié
y fue a parar de nuevo al jardín
ya menos colorido
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2022 a las 22:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.