Soy nigromante de cada segundo vivido
A tanto cadáver regado le destripo tu recuerdo
De vísceras y sangre te erijo un museo
Y son nuestros momentos sus obras maestras
Llévense todo menos mis recuerdos
Es ya lo único que de ti me queda
Pues el perfume de tu piel se lo ha llevado el viento
Y la melodía de tu voz se ahogó en este silencio
La razón me dice que las lágrimas
nunca riegan suelo fértil
y que el dolor es solo un mal sueño
del cual hay que despertarse
¡Pero carajo!, ¡cómo duele!
Y de verdad quiero que duela
pues en este dolor infernal confirmo
que te he vivido
que te he poseído
que no fue tan solo un hermoso sueño
- Autor: Peco sin demonios ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2022 a las 22:57
- Comentario del autor sobre el poema: Alguna vez amé
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.