El Pecado Original

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El Pecado Original

 

Tus ojos son los más bellos,

como un puñado de estrellas

entre las más lejanas y bellas,

me deslumbran con sus destellos 

y me sueño sujetando tus cabellos,

acariciando tu hermosa figura

tan firme como una escultura,

soy amoroso y dulce como la miel,

este fervor no podría ser infiel

mientras esté abrazado a tu cintura.

 

Me ha traicionado la subjetividad

de mi corazón que se vuelve loco

amándote despacio y poco a poco,

tus pechos bailan con la gravedad,

y sentís dentro de vos, la intensidad

que te posee, llegando a estremecer

tu cuerpo en el regazo del placer,

en tu pensamiento se reproduce

el pecado original que te consume

y en la copula se nos llego el amanecer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.