Cuál es el destino que tienes para mi
Señor
Son las 4 y22 del mes de Abril del año 2022
Éstoy en tus manos
Falta tras falta
Error trás error
He pecado
He pecado
Y por tres veces
He pecado
Jesús es el Hijo de Dios
Dios está en mí y
Yo estoy en Dios
Jesús es el Señor
Y Dios le levanto de los Muertos
Sere Salvo
Mis pecados han Sido
Perdonados
Por qué es la voluntad de Jesús
Y si es su voluntad
El me ha escuchado
Y si me ha escuchado
He sido perdonado
Levántate y deja de pecar
Se Valiente y esfuerzate
Se Valiente y esfuerzate
Eres una nueva persona
Son las 4 y 30 de la madrugada
Del día 12 de abril del año 2022
- Autor: COANF_844 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2022 a las 06:33
- Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 42
Comentarios1
Sin palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.