ARRANCAME TUS HUELLAS
Arrancame tus huellas, sobre mi
Piel, tatuadas tus huellas
Sobre mi piel, rasgadas sobre mi
Que me desasen el aura, huellas
Cómo agujas atravesaron mi
Piel , desicieron mi ser
Me tienes hecho añicos
Destrozame ,arrancame la
Vida, impregnado está
Tu aroma en mi piel, a donde
Yo valla todo me recuerda
a ti, aun tengo tu aroma
Sobre mi piel, con tus labios
Destrozaste mi piel, mi piel
Echa pedazos, como flechas
Destrozaste mi piel, arrancame
Tus huellas que pintaste sobre
Mi piel, ahora que no estás
Aun tengo tus huellas, quita
De mi el sabor de tus labios
Arrancame tus huellas que
Consumen mi ser, arrancame
Tus huellas, he quedado en
Pedazos, arrancame tus huellas
Que mi corazón doblado
Esta, arrancame tus huellas
Dime a dónde ir para
Olvidarte, dime qué debo hacer
Tan solo, tan solo para
Olvidarte....
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2022 a las 21:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.