UN JOVEN POETA

Amelia Suârez Oquendo

saludé un joven escritor la calle.

Escribía rápido en un simple papel.

Me  mostró su escrito.  Fue un detalle.

Sus versos eran dulce como miel.

 

Dejando el alma entera en su escritura,

había escrito una bellísima cuarteta.

Me emocionó intensamente oír la lectura

de los versos que escribió aquel poeta.

 

Para grabar su rostro en mi memoria, 

pensando que ese joven haría historia,

largo tiempo lo  miré  fijamente.

 

Concentrada en los versos que él leía,

no le pedí su nombre aquel ûnico día…

Aún ese error atormenta mi mente.

 

Amelia Suárez Oquendo

28/01/2022

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.