*¡VOTEN POR EL MILAGROSO…!!*
*PEGUENSE DE ESTE…*
Como larga sinfonía llego al fin la algarabía; celebrando tu osadía de enfrentarte a la jauría para salvar tu criterio.
Es un sabio; unos decían. Mientras los opositores escudriñando valores, lo condenaban a gritos…
Es falso lo prometido y no cumplirá lo dicho; mientras que en el otro bando, todo lo bueno que ha hecho, reluciente está presente.
…y aprovechando esta acción, espejismo a la ignorancia inculta; Se ofrece a la dirección hacia metas y promesas, que no tendrán protagónicos por falta de los dineros, que los vivos se apropiaron… ¡Las arcas, nunca estuvieron!; y, se repite la historia… nadie reclama; el robo es justificado ante el pueblo, con inversiones a elefantes blancos que acallen cualquier reclamo.
El embrollo del jolgorio termina en esa escogéncia del mayor votado; no importan las estrategias ni espejismos presentados, a una incultura estudiada, para lograr perpetuar movimientos engañosos; y, culpar a quien no fue.
Voten muchachos púes.
*shoss 11/04/2022.*
Comentarios2
Me gusta como escribes
Gracias por leer mis puntos de vista Vanessa.
Cordial saludo.
Muy acertados son tus puntos de vista, es asi tal como lo escribes
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.