Son esas mariposas multiculores

Francisco 1987

 El espacio se expande

desde un punto que todos desconocen 

y que la entidad divina controla... 

 

Son esas mariposas multicolores

que llenan de ondas siderales

los corazones y caminos de los amargos... 

Son aquellos sabuesos 

los que encontraron el tesoro de AliBabá

y lo escondieron en el corazón de una oruga... 

 

Me encantaría cantar "loco un poco" de Turf

o "El paraíso" de La Ley en un parque

y con parlantes y micro

pero mi algüacil está escondido bajo su cama...

 

No voy a viajar a Sudán hoy 

ni a sus ciudades alternas, 

no abrazaré las ropas sucias y gastadas

de ellos y ellas, 

quizá pruebe algún plato casero

luego daré las gracias 

y seguiré  mi camino a Pyonyang

con una semi sonrisa en los labios

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.