Que me importa!!!!
A pasado algún tiempo
desde aquella noche
no ha sido facil dejar el pasado
y mirarnos por última vez...
Solo estamos tu y yo
la extensa orilla del mar
rompe a lo lejos las olas
con las rocas que parecen
no quieren volver....
Será quizá el momento preciso
para hablar y decirnos
si realmente estuvimos preparados
el uno para el otro
nunca fue ni será fácil
romper las cadenas
del amor que alguna
vez nos unió
Y si finalmente el sacrificio
valió o no la pena
déjame decirte que te
agradezco me hayas amado tanto
siempre intentaste ser mis ojos
para darme tu amor
que nunca supe merecer ...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 12/04/2022
Hora: 09:07 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 a las 04:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.