Pronostico Reservado
Con los Pronósticos en contra
la noche que te conocí
sabía que no eras para mí
al decidir seguir tu sombra
quise dejarte oculta una rosa
a la entrada de tu dormitorio
y tener para mí el monopolio
de las mañanas al despertarte,
después de haber sido tu amante
y llevarlo al terreno del matrimonio.
Mujer de buena conversación
llenaste todas las expectativas
de mis experiencias vividas
y en la amena conversación
me gusto ver la reacción
de la sonrisa en tu boca
y lo que en mí hoy provoca,
aunque por ahora esté lejos
extrañando tus caricias y besos
esperaré tu amor como una roca.
El piano de Uli que tocando,
me inspiro versos amorosos
que no fueron tendenciosos,
la música de la banda sonando
mientras te veía visualizando
el desenlace de aquel sueño
que ilustraste con tu ingenio
que sutilmente te hizo lucirte
y obviar lo que pudiera impedirte
darle a tu amor valor y criterio.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermosos versos en un pronostico reservado.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.