TE QUIERO IGUAL QUE AYER
Te quiero igual o más
Que ayer, que el mundo
Entero tiene rumor a
Primavera, te quiero igual
O más que ayer, y las
Hojas secas caen...
Te quiero que lo sepa
El mundo entero...te
Quiero igual o más que
Ayer, y las flores tienen
Rumor a primavera y en
Mi vida entera, te quiero
Igual o quizá más que
Ayer, te quiero igual que
Ayer, florecen rosas
Y en mi vida entera
Deslumbra la primavera
Besar tus labios quisiera
Te quiero detrás de la
Brisa liviana, te quiero
Igual o más que ayer
Olas de mar, suave
Brisa entre llanto y risa
Te quiero igual o quizá
Más que ayer, te quiero
Al alba y si nos perdiéramos
Un istante, te quiero
Te quiero igual o más
Que ayer, solo tan solo
Te quiero igual quizá
Mucho más que ayer...
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 a las 09:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.